优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《长津湖》制作经费达2亿:工作人员做核酸花500多万

时间:2021-10-09 17:59:54
  • 来源:快科技
  • 作者:振亭
  • 编辑:liyunfei

近日电影《长津湖》主创团队做客微博直播间。在直播间中,《长津湖》总监制黄建新透露,电影拍摄过程中遇到不少优游平台真人,制作经费达到2亿美金,总制片人于冬顶住了压力,继续推进。

视频优游平台真人:

后来拍摄团队又遇到疫情、中间停拍了两次,光给工作人员做核酸都花了500多万。于冬表示,停拍的同时,主创没有停工,继续打磨剧本、调整。

目前《长津湖》已经正式上映,在国庆档电影中表现最为突出。自9月30日上映以来,《长津湖》一路领跑,优游平台真人8天拿下单日票房冠军,优游平台真人6天单日票房破4亿,在国庆档最后两天,排片甚至超过50%。除了获得好的市场反馈,《长津湖》还收获了不俗的口碑:猫眼评分9.5。

《长津湖》制作经费达2亿:工作人员做核酸花500多万

此外,《长津湖》还打破了多项中国影史纪录,其中10月2日单日票房达到4.38亿元,打破了由《战狼2》保持的中国影史战争片单日票房纪录(4.27亿),并在之后几天又优游平台真人刷新了这一纪录。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏