优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫 > 新闻详情

制作人谈为何邀请押井守参与《鲁邦三世6》编剧 带来全新感受

时间:2021-10-08 10:32:45
  • 来源:外媒
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:陶笛

作为50周年全新策划、日本国民级动漫全新系列《鲁邦三世PART6》TV动画优游平台真人于10月9明天开播,今天来自制作方谈到了为何邀请著名导演押井守参与《鲁邦三世6》编剧,旨在带给观众完全不同的新感受。

制作人谈为何邀请押井守参与《鲁邦三世6》编剧 带来全新感受

·《鲁邦三世PART6》首先开启第一阶段将优游平台真人着关键字“优游平台真人”展开,鲁邦会盯上在背后操控英国政府的优游平台真人组织·雷文暗藏的宝物,而夏洛克·福尔摩斯也会登场与鲁邦展开交锋(合作?),敬请期待。

·《鲁邦三世PART6》导演菅沼栄治、编剧大仓崇裕,角色设定丸藤广贵、音乐大野雄二,本次的新作特邀了多位业内嘉宾参与剧本创作,包括押井守、辻真先、芦辺拓、樋口明雄等。声优阵已经确定,栗田貫一、浪川大輔、沢城美雪、山寺宏一、島崎信長、津田健次郎、小原雅人、諸星堇等已经确定加盟。

·作为如何优游平台真人原系列天马行空的特色,邀请其他大牌导演参与创作剧本显然很有效果,而著名动画导演押井守就是其中之一,·实际上早在1985年时曾经有一部由押井守执导的《鲁邦三世》动画电影,然而因为种种原因而夭折了,粉丝们在得知押井守回归并参与编剧的消息后也是十分的兴奋和期待。

·《鲁邦三世PART6》的野崎制片人谈到了邀请押井守参与编剧时表示,看过押井守的剧本后发现不论主题还是台词都十分独特,仅仅读一遍确实难懂,不过这才是押井守味道的剧本,虽然开始有点担心真的能否实际制作出来,不过可以全当作首次看过的鲁邦,而且是迄今为止鲁邦系列不曾有过的表现,敬请期待实际表现吧。

制作人谈为何邀请押井守参与《鲁邦三世6》编剧 带来全新感受

制作人谈为何邀请押井守参与《鲁邦三世6》编剧 带来全新感受

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏