优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

为结束争议《战争雷霆》粉丝泄露法国坦克数据

时间:2021-10-08 10:14:38
  • 来源:DTF
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:方形的圆

战争雷霆》是一款跨平台免费网络游戏,主打“专业军事载具背景”,其粉丝不乏一些具有军事背景的玩家,此前我们就曾报道过英国陆军皇家坦克团背景的用户泄密“挑战者2”坦克的新闻,本次这位泄密昵称为RED_CROSS的用户是一位法国军队背景的玩家。

为结束争议《战争雷霆》粉丝泄露法国坦克数据

本次事件的起因是这位名叫RED_CROSS的用户在论坛上与另一位粉丝就勒克莱尔主战坦克进行的一场争论,根据帖子,RED_CROSS认为此人对于勒克莱尔主战坦克的炮塔转速阐述并不正确,他表示:“炮塔完成一整圈的旋转大约需要11秒,所以其角速度为31度每秒,而不是40度每秒”

为结束争议《战争雷霆》粉丝泄露法国坦克数据

相关文件的优游平台真人使得相关争议彻底结束,但是论坛用户又开始讨论关于在论坛这种公共平台优游平台真人此类文件的道德问题,随后相关内容被版主删除并表示:“伙计们,优游平台真人有关现代军事技术的秘密文件并不有趣。你危及许多每天使用这些坦克人的生命。请注意,我们将删除此类文件并在论坛上屏蔽它们。”

为结束争议《战争雷霆》粉丝泄露法国坦克数据

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏