优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏整机 > 新闻详情

任天堂称Switch OLED版的Joy-Con是目前最好的

时间:2021-10-08 09:47:19
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

任天堂最新的OLED版Switch发售在即,尽管任天堂还没有找到永久解决Joy-Con漂移的办法,但他们在一次新的采访中透露,自Switch发售以来,任天堂就一直在不断提高Joy-Con的耐用性,新版Switch OLED机型将配备最新改进的最新Joy-Con。

任天堂称Switch OLED版的Joy-Con是目前最好的

据IGN报道,很多Switch的Joy-Con手柄使用一段时间之后就会优游平台真人漂移现象,而漂移问题的原由似乎是随着时间的推移而普遍优游平台真人的手柄磨损。根据任天堂技术总经理Ko Shiota和副总经理山下彻的说法,任天堂自Switch推出以来一直在定期改进Joy-Con的制作材料。

任天堂技术副总经理山下彻说:“我们一直在努力改进Joy-Con,我们调查了客户使用的Joy-Con,并不断提高了手柄的耐磨性和耐久性。Joy-Con手柄的规格没有改变,因为我们没有添加新的功能,比如新的新的按键。但是Switch OLED版中包含的Joy-Con是改进之后的最新版本。”

山下彻介绍说,任天堂一直在不断地改进Joy-Con测试,一旦发现有问题就会改进,之后将会应用到Joy-Con中。

任天堂承认,Joy-Con会面临着不断地磨损,任天堂技术总经理Shiota把Joy-Con比作汽车轮胎,他说:“当汽车优游平台真人时,轮胎会磨损,因为它们在转动的时候与地面不断地进行摩擦。”所以任天堂的目标是不断提高Joy-Con的可操作性和耐久性。

IGN表示,他们还没有玩Switch OLED版足够长的时间,还不能对新版的Joy-Con是否漂移发表意见。但是我们将涵盖任何发展与 Joy-Con 的耐久性作为更多的人得到他们的手新的 OLED 单位。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏