优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏整机 > 新闻详情

Switch OLED版IGN 8分:没买NS值得买 升级值这个价

时间:2021-10-07 09:42:39
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

近日,IGN为新版的Switch OLED版打出8分,IGN表示,Switch OLED版很棒,新版做得很好,如果你没有Switch的话,这个中生代更新版比原版高出的50-150美元的额外费用很值。但对于那些只想(甚至主要)在主机模式下玩游戏的Switch用户来说,50美元的额外升级费用毫无意义。

Switch OLED版IGN 8分:没买NS值得买 升级值这个价

IGN评分:8分 很棒

Switch OLED版做得很好,如果你没有Switch的话,这个中生代更新版比原版高出的50-150美元的额外费用很值。但对于那些只想(甚至主要)在主机模式下玩游戏的Switch用户来说,50美元的额外升级费用毫无意义。

Switch OLED版IGN 8分:没买NS值得买 升级值这个价

IGN总评:

在玩了一个星期之后,IGN发现Switch OLED版屏幕更亮,更优游平台真人,也更大一些,这让人更多时候想把它从主机模式中拿出来游玩——而不仅仅是在旅行途中玩耍。IGN认为躺在沙发上,甚至是在院子里阳光直射的地方,用掌机模式玩游戏更棒。修改后的支架使得其在任何平面上游玩都更加容易,并且支持以太网的基座使得游戏的下载速度更快。虽然现在的Switch用户,尤其是那些经常使用主机模式的玩家很难接受它,但是对于那些没有Switch的用户来说,新版有足够多的升级,真的值得优游平台真人。

新的OLED版Switch已经确定于10月8日正式发售,优游平台真人了尺寸更大的7英寸OLED屏幕,内置存储空间升级至64GB,售价349.99美元,港版同步发售。除了上述两个硬件方面的升级以外,新版Switch的底座还增加了网线接口,并且兼容旧版Switch。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏