优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

英特尔CEO基辛格:Intel王者归来、AMD结束了

时间:2021-10-06 17:26:18
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

这几年,AMD在各个处理器领域对Intel步步紧逼,AMD YES的呼声震天响,而在帕特·基辛格走优游平台真人任成为CEO之后,Intel确实发生了明显的变化,回归工程和技术路线,一步步稳扎稳打。

英特尔CEO基辛格:Intel王者归来、AMD结束了

近日接受采访时,基辛格称,Intel拥有最好的产品,确实有一段时间人们可以说AMD在优游平台真人,干得很优游平台真人,不能否认他们的成果,但是那已经结束了,Intel回来了。

他强调,Intel拥有80%的处理器市场份额,拥有业内最好的软件,拥有值得渠道伙伴、客户需要和信任的最佳品牌,为合作伙伴和OEM厂商提供最好的支持。

基辛格表示,无论从哪个角度看,Intel都已经回来了,产品优游平台真人,封装技术优游平台真人,制程工艺优游平台真人,软件优游平台真人,AI、图形、媒体、能效等都优游平台真人。接下来几年,Intel会继续非常激进。

当被问及如何应对AMD以及各种ARM生态竞争时,基辛格只是简单地说:“做更好的产品。”

对于优游平台真人优游平台真人的Alder Lake 12代酷睿,基辛格更是信心十足,直言会在能效方面优游平台真人对手,超乎任何人的想象。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏