优游平台真人

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

传闻:GB和GBC游戏将在N64游戏上线会员服务后到来

时间:2021-09-27 10:14:15
  • 来源:nintendolife
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:frame

上周,任天堂揭开了新版Switch Online会员的面纱。新的+扩展包的独有复古游戏将由N64和世嘉MD游戏组成。所以,这是否意味着之前传闻中的任天堂的GB和GBC游戏不会上线了呢?虽然优游平台真人还没有相关消息,但外媒Eurogamer的新闻编辑Tom Phillips已经在推特上分享了一些最新消息,他暗示GB和GBC游戏仍在开发中。

传闻:GB和GBC游戏将在N64游戏上线会员服务后到来

他在推特上说道:“除了GB和GBC,N64和世嘉MD是我所听说的两个任天堂Switch Online平台游戏。我认为N64和世嘉MD会优游平台真人推出,因为它们更能吸引用户升级。”

传闻:GB和GBC游戏将在N64游戏上线会员服务后到来

Phillips在后续消息中承认,他不确定GB和GBC游戏是否会成为未来高级会员的一部分,但业内人士NateDrake似乎认为GB和GBC游戏将成为目前会员服务的一部分。

他表示:“我认为GB和GBC是当前任天堂Switch Online会员服务的一部分,他们(任天堂)不想将两者合并。”

在本月早些时候的“Nate the Hate”播客上,同一名内部人士表示,N64游戏将在Switch Online上的高级订阅版本中推出,任天堂在上周的直面会中证实了这一消息。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台真人
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台真人录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏